Um bolo simples de preparar, fofinho e saboroso. Uma sugestão saudável para comer ao lanhe ou como sobremesa. Pode substituir os morangos por framboesas.
Ingredientes
100gr de morangos inteiros;
250gr iogurte natural magro (ou de soja);
6 ovos;
6 c. sopa de mel;
2 c. sopa de óleo de coco;
1 c. chá de fermento em pó;
100gr de farinha de arroz;
4 c. sopa farinha de mandioca Neo Flour (ou de coco).
Preparação
1. Separe as gemas das claras, e bata as claras em castelo.
2. Numa taça junte o iogurte, o óleo de coco, o mel e as gemas. Bata até obter um creme.
3. Adicione as farinhas e o fermento, e envolva.
4. Junte as claras em castelo, e envolva com cuidado.
5. Verta o preparado para uma forma antiaderente*, e disponha os morangos sob massa. Leve ao forno, pré-aquecido a 180º, durante 45 minutos.
* Já sabe que as formas antiaderente que uso são da IBILI.
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