Esta receita de bulgur doce cremoso faz me lembrar arroz doce. Na verdade, o sabor é muito idêntico. A receita é simples, saborosa e saudável. Uma ótima sugestão para a sua mesa de natal.
Ingredientes
200gr de bulgur Tipiak;
400ml de água;
600ml de bebida vegetal;
6 c. sopa de geleia de coco (ou mel);
Casca de 1 limão;
2 paus de canela;
1 c. sopa de farinha de aveia (ou de espelta ou de araruta)
Sal;
Canela em pó.
Preparação
1. Num tacho coloque a água, e leve ao lume até levantar fervura. Adicione o bulgur e o sal, e deixe cozinhar até que a água evapore.
2. Num tacho junte a bebida vegetal e a farinha, e envolva. Adicione os paus de canela, a geleia de coco, a raspa de limão e o bulgur cozido. Leve ao lume, em fogo baixo, e deixe cozinhar por 25 minutos, sempre mexendo.
3. Retire os paus de canela e a casca de limão, e verta o preparado para uma taça. Polvilhe com canela.
SIGA-ME NO INSTAGRAM
0 Comments