Massa gratinada com alheira


Experimente esta deliciosa receita de massa gratinada com alheira. Fácil de preparar, e perfeita para um almoço de família ou para um jantar rápido.

Ingredientes
Azeite;
1 cebola;
3 dentes de alho;
1 alheira;
250gr polpa de tomate;
250gr massa cotovelos;
8 fatias de queijo pastagem curado Terra Nostra.

Preparação
1. Comece por fazer um refogado com o azeite, a cebola picada e os alhos picados. Junte uma alheira em pedaço, e deixe cozinhar um pouco.
2. De seguida adicione a polpa de tomate, e envolva bem os ingredientes.
3. Numa taça junte a massa e o preparado de tomate e alheira. Envolva os ingredientes.
4. Num pirex comece por colocar uma camada de massa. Sobre a massa disponha quatro fatias de queijo, e outra camada de massa. Finalize com o queijo restante.
5. Leve ao forno, a 180º, durante 20 minutos.

0 Comments