Bolo de Limão e Amêndoa (sem açúcar refinado e sem farinha de trigo)

IMG_4443_edited.jpg

Têm amêndoas em casa? E limões? Então, têm os ingredientes certos para fazer este bolo delicioso, saudável e fácil de preparar.

Ingredientes

300gr iogurte natural;

Sumo e raspa de 2 limões;

6 ovos;

6 c. sopa açúcar de coco (ou mel);

3 c. sopa óleo de coco;

200gr farinha de amêndoa;

180gr farinha de aveia integral (ou farinha de arroz);

1 c. chá fermento.

 

Preparação

1. Separe as gemas das claras, e bata as claras em castelo.

2. Numa taça junte todos os ingredientes, menos as claras, e envolva bem. Adicione as claras, e incorpore.

3. Verta o preparado para uma forma de bolo inglês forrada com papel vegetal. Leve ao forno, pré-aquecido a 180º, durante 50 minutos.

IMG_4444_edited.jpg

0 Comments