Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

FÁBIO BELO

Food & Lifestyle Blog

FÁBIO BELO

Food & Lifestyle Blog

Bolo de Coco Saudável (sem açúcar refinado, sem leite e sem farinha de trigo)

25.07.20, Fábio Belo

DSC_0450_edited.jpg

Partilho convosco a minha receita de bolo de coco. Um bolo fofo, suculento e saudável. Pode substituir a farinha de coco por farinha de amêndoa. O que achou desta receita?

Ingredientes

200ml de leite de coco;

6 ovos;

4 colheres de sopa de mel (ou 2 colheres de sopa de agáve);

6 colheres de sopa de farinha de coco;

1 colher de chá de fermento em pó (sem glúten).

 

Preparação

1. Separe as gemas das claras, e bata as claras em castelo.

2. Numa taça junte o leite de coco, as gemas e o mel, e bata tudo.

3. Adicione a farinha de coco e o fermento, e envolva.

4. Por fim junte as claras em castelo e envolva com cuidado.

5. Verta o preparado para uma forma forrada de papel vegetal, e leve ao forno, pré-aquecido a 180º, durante 30 minutos. 

SIGA-ME NO INSTAGRAM

DSC_0451_edited.jpg