Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

FÁBIO BELO

Comer Saudável não é um Sacrifício

FÁBIO BELO

Comer Saudável não é um Sacrifício

Pãezinhos Saudáveis de Salsicha

13.11.20 | Fábio Belo

 

A receita de hoje são uns pãezinhos saudáveis de salsicha, mas pode optar por queijo ou simples. São fofos, saborosos e saudáveis. 

 

Ingredientes

350gr de farinha de espelta (ou 150gr de farinha de arroz + 200gr de polvilho doce);

8gr de fermento de padeiro;

2 ovos pequenos + 1 gema de ovo.

4 colheres de sopa de óleo de coco (ou azeite);

100ml de água morna;

6 salsichas de soja (ou de aves);

1 pitada de sal (opcional).

Preparação

 

1. Misture a farinha  com fermento de padeiro e o sal.
2. Adicione os dois ovos, o óleo de coco e a água morna. Envolva, e comece a amassar com as mãos. Amasse até ter uma bola de massa moldável. Deixe a massa descansar por 45 minutos.
3. Divida a massa em 6 partes iguais. Estique a massa com a mão, e enrole em redor da salsicha.
4. Coloque os pães num tabuleiro forrado de papel vegetal, e pincele com gema de ovo. Leve ao forno, pré-aquecido a 180º, durante 30 minutos.