Pão de Banana (sem açúcar, sem glúten e sem farinha)
Uma ótima receita de pão saudável e sem glúten. Uma receita super fácil de confecionar.
Ingredientes
3 bananas maduras;
2 ovos grandes;
1/2 chávena de mel ou xarope de ácer;
1/4 chávena de iogurte grego;
1/4 chávena de óleo de coco ou de canola;
1 colher de chá de extrato de baunilha;
1 colher de sopa de fermento em pó;
1 colher de chá de bicarbonato de sódio;
1 chávena de farinha de amêndoa;
1 chávena de farinha de aveia;
Sal q.b.
Preparação
Comece por esmagar com um garfo as bananas. De seguida junte às bananas, os ovos, o xarope de ácer, o óleo, o iogurte grego e o extrato de baunilha, e envolva tudo. Junte as farinhas, o fermento, o bicarbonato e o sal, e volte a envolver tudo. Verta o preparado para uma forma forrada de papel vegetal e leve ao forno, pré-aquecido a 180º, por 55 minutos. SIGA-ME NO INSTAGRAM
Fotografias e Receita: the kitchn