Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

FÁBIO BELO

Comer Saudável não é um Sacrifício

FÁBIO BELO

Comer Saudável não é um Sacrifício

Tarte de Frango e Brócolos

17.06.19 | Fábio Belo

 

Uma tarte acompanhada de uma boa salada pode servir de refeição principal. A receita que lhe apresento é de uma tarte de frango e brócolos, mas pode substituir o frango por restos de carne e os brócolos por outros vegetais.

Ingredientes

1 massa quebrada de compra;

300g de frango já cozido;

1 alho francês;

250g de brócolos;

5 ovos;25cl de leite;

150g de queijo fresco;

2 colheres de sopa de queijo ralado;

Sal e pimenta.Preparação

Desfie o frango e lave e corte o alho francês em rodelas. Separe os brócolos em raminhos e escalde-os juntamente com o alho francês em água com sal durante 5 minutos. Escorra bem e deixe arrefecer. Forre a tarteira com a massa quebrada. Pique o fundo com um garfo. Distribua sobre a massa os brócolos, o frango e o alho francês.Deite os ovos numa taça, bata com a batedeira e adicione o leite e o queijo fresco. Tempere com sal e pimenta e deite o preparado na tarteira. Polvilhe com queijo ralado. Leve a cozer a tarte em forno pré-aquecido a 210ºC durante a 25-30 minutos.

 

1 comentário

Comentar post