Muffins de Cacau e Manteiga de Amendoim (saudáveis, sem açúcar refinado, sem farinha de trigo e sem leite)

 

Estes muffins têm um sabor incrível, são fofos e saudáveis. Preparam-se em menos de 10 minutos. São ótimos para o pequeno-almoço ou lanche.

Ingredientes

3 colheres de sopa de cacau magro;

1 colher de sopa de manteiga de amendoim;

3 ovos;

80ml de bebida vegetal;

1 colher de chá de fermento em pó;

3 colheres sopa de farinha de aveia integral (ou de amêndoa).

Preparação

Separe a gemas das claras, e bata e claras em castelo. Numa taça junte as gemas, o cacau, a bebida vegetal, a manteiga de amendoim, a farinha e o fermento. Envolva tudo até obter uma massa homogénea. Junte as claras em castelo, e envolva com cuidado. Verta o preparado para pequenas formas. Leve ao forno, pré-aquecido a 180º, durante 30 minutos. SIGA-ME NO INSTAGRAM E NO FACEBOOK

0 Comments