"Alpalhão, Receitas com Tradição" - Um dos melhores livros de culinária do mundo


Os Gourmand World Cookbook Awards são considerados os Óscares dos livros de cozinha e o livro “Alpalhão, Receitas com Tradição” foi escolhido pelo júri como um dos melhores livros de cozinha do mundo nas categoria “Melhor Livro Regional” e "Melhor Livro Digital".

Neste livro estão reunidas as receitas tradicionais da cozinha alpalhoeira que se confecionavam pelo Carnaval, Matança do Porco, Páscoa, Presente dos Padrinhos, Natal e outras receitas que eram feitas ao lume pelos avós e bisavós.

Um livro de receitas doces e salgadas, tais como Batatas de Hortelã, Sopa de Gatas, Tiborna, Arroz Doce Branco, Azevias de Pão, Bolos de Festa, Judias, Empadas, Laranjinhas, Morcela, Cozido, Carne Assada com Arroz Amarelo, Sarrabulho, entre muitas outras receitas.

Para adquirir o livro deverá enviar-me um email (dailyfabio@gmail.pt), ou enviar mensagem através das redes sociais. O livro também está disponível na versão eBook, pode adquirir aqui:

...

0 Comments