Tarte Merengada de Limão


Esta deliciosa tarte merengada de limão é de comer e chorar por mais. Prática, muito saborosa e pode comer sem culpas. Uma ótima sugestão para os dias quentes.

Ingredientes

4 c. sopa mel;

4 ovos;

200ml leite de coco;

Sumo e raspa de 1 limão;

2 c. sopa óleo de coco;

150gr farinha de arroz (ou farinha de aveia);

3 c. açúcar de coco.

Preparação

1. Numa taça junte o mel, as gemas, o leite de coco, sumo e raspa de limão, o óleo de coco e a farinha. Envolva até obter uma massa homogénea.

2. Verta o preparado para uma forma de tarte, e leve ao forno, pré-aquecido a 180º, durante 30 minutos.

3. Deite as claras num recipiente, e bata em castelo. Adicione o açúcar, e volte a bater. 

4. Sobre a tarte distribua colheradas de claras. Leve ao forno até as claras estarem douradinhas.

*Polvilhei a tarte com um pouco de farinha de coco.


0 Comments