Tarte de coco


Juntei o coco ralado e o leite de coco aos restantes ingredientes e o resultado é uma deliciosa tarte  de coco de sabor intenso e consistência fofa e húmida.

Ingredientes

(tarte)

2 ovos;

250ml leite de coco;

6 c. sopa coco ralado;

5 c. sopa açúcar amarelo;

5 c. sopa farinha com fermento.

(cobertura)

50ml leite de coco;

2 c. sopa coco ralado.


Preparação

1. Separe as gemas das claras, e bata as claras em castelo.

2. Num recipiente junte as gemas, o leite de coco, o coco ralado, o açúcar e a farinha. Envolva os ingredientes até obter um creme homogéneo.

3. Adicione as claras batidas em castelo, e envolva. Verta o preparado para uma forma de tarte.

4. Leve ao forno, a 180º, durante 30 minutos.

5. Desenforme a tarte, e cubra com o coco ralado. De seguida regue a tarte com o leite de coco morno. 


0 Comments