Arroz de feijão


Dias frios pedem comidas de conforto, por isso partilho convosco a receita de arroz de feijão. Uma receita deliciosa, para uma refeição familiar.


Ingredientes
300gr toucinho (entremeada);
Azeite;
2 dentes de alho;
Sal;
1 folha de louro;
1 cebola;
3 c. sopa polpa de tomate;
300gr feijão manteiga;
200gr arroz carolino;
800ml água.

Preparação
1. Corte o toucinho em pequenas tiras, e tempere o toucinho com os alhos picados e sal.
2. Frite o toucinho em azeite.
3. Num tacho coloque 4 colheres sopa de azeite da fritura do toucinho, a folha de louro e a cebola picada. Deixe refogar um pouco.
4. Junte o arroz e a polpa de tomate. Tempere com sal.
5. Adicione a água e o feijão, e deixe cozinhar.
6. Sirva o arroz de feijão acompanhado pelo toucinho frito.


0 Comments