Rolos de maçã e canela


Experimente estes rolos de canela, com uma massa macia e um irresistível aroma a maçã. Perfeitos para um lanche aconchegante. 

Ingredientes

(massa)

100gr manteiga amolecida;

3 c. sopa açúcar;

1 c. chá fermento padeiro;

200ml leite morno;

450gr farinha de trigo sem fermento;

(recheio)

2 maçãs raladas;

50gr manteiga amolecida;

3 c. sopa açúcar;

1 c. sopa canela.


Preparação

1. Comece por preparar a massa. Na taça da batedeira junte a manteiga, o açúcar, o fermento, o leite e a farinha. Amasse a massa até estar bem ligada. Deixe levedar por 45 minutos.

2. Para o recheio numa taça coloque a maçã, a manteiga, o açúcar e a canela. Envolva bem os ingredientes.

3. Estique a massa e barre com recheio de maçã e canela. Enrole e corte em fatias.

4. Numa forma circular, forrada de papel vegetal, disponha os rolos. Leve ao forno, a 200º, durante 30 minutos.



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