Experimente estes rolos de canela, com uma massa macia e um irresistível aroma a maçã. Perfeitos para um lanche aconchegante.
Ingredientes
(massa)
100gr manteiga amolecida;
3 c. sopa açúcar;
1 c. chá fermento padeiro;
200ml leite morno;
450gr farinha de trigo sem fermento;
(recheio)
2 maçãs raladas;
50gr manteiga amolecida;
3 c. sopa açúcar;
1 c. sopa canela.
Preparação
1. Comece por preparar a massa. Na taça da batedeira junte a manteiga, o açúcar, o fermento, o leite e a farinha. Amasse a massa até estar bem ligada. Deixe levedar por 45 minutos.
2. Para o recheio numa taça coloque a maçã, a manteiga, o açúcar e a canela. Envolva bem os ingredientes.
3. Estique a massa e barre com recheio de maçã e canela. Enrole e corte em fatias.
4. Numa forma circular, forrada de papel vegetal, disponha os rolos. Leve ao forno, a 200º, durante 30 minutos.
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