Torta com recheio de chocolate


Torta com recheio de chocolate é uma receita simples e deliciosa, ideal para qualquer ocasião. Com poucos ingredientes e fácil de preparar, conquista pelo sabor intenso e pela textura cremosa que se desfaz na boca.

Ingredientes

5 ovos;

200gr açúcar;

125gr farinha;

50gr chocolate em pó;

2 c. sopa farinha;

4 c. sopa açúcar;

150ml leite.


Preparação.

1. Comece por preparar o recheio da torta. Num tacho junte o chocolate em pó, as duas colheres de sopa de farinha, as quatro colheres de sopa de açúcar e o leite. Leve ao lume, em fogo média, sem parar de mexer até obter um creme.

2. Numa taça junte os ovos e o açúcar. Bata até obter um creme fofo e esbranquiçado. Adicione a farinha, e envolva bem os ingredientes.

3. Deite o preparado do bolo num tabuleiro forrado de papel vegetal. Leve ao forno, a 180º, durante 20 minutos.

4. Desenforme o bolo sobre um pano de cozinha húmido. Barre o bolo com o creme de chocolate.

5. Por fim enrole a torta com a ajuda do pano.



0 Comments