Torta com recheio de chocolate é uma receita simples e deliciosa, ideal para qualquer ocasião. Com poucos ingredientes e fácil de preparar, conquista pelo sabor intenso e pela textura cremosa que se desfaz na boca.
Ingredientes
5 ovos;
200gr açúcar;
125gr farinha;
50gr chocolate em pó;
2 c. sopa farinha;
4 c. sopa açúcar;
150ml leite.
Preparação.
1. Comece por preparar o recheio da torta. Num tacho junte o chocolate em pó, as duas colheres de sopa de farinha, as quatro colheres de sopa de açúcar e o leite. Leve ao lume, em fogo média, sem parar de mexer até obter um creme.
2. Numa taça junte os ovos e o açúcar. Bata até obter um creme fofo e esbranquiçado. Adicione a farinha, e envolva bem os ingredientes.
3. Deite o preparado do bolo num tabuleiro forrado de papel vegetal. Leve ao forno, a 180º, durante 20 minutos.
4. Desenforme o bolo sobre um pano de cozinha húmido. Barre o bolo com o creme de chocolate.
5. Por fim enrole a torta com a ajuda do pano.
0 Comments