15 abril

Folar de abóbora

Como estamos na altura da Páscoa, decidi criar um folar de abóbora. Inspirei-me na receita do folar tradicional e acrescentei-lhe puré de abóbora, que liga muito bem com a canela e a erva-doce....
14 abril

Folar de carnes

Os doces podem brilhar, mas este folar de carnes é o verdadeiro rei da minha mesa de Páscoa! Fofinho por dentro, estaladiço por fora e com aquele sabor tradicional que conforta a alma....
11 abril

Bolo da Páscoa (com amêndoa e doce de ovos)

Bolo da Páscoa, um bolo de amêndoa com cobertura de creme pasteleiro é perfeito para servir como sobremesa nesta época festiva. Um bolo leve, delicioso e muito fácil de preparar.Ingredientes4 ovos;125gr manteiga;150gr açúcar;150gr...
10 abril

Pastéis de nata com chocolate na air fryer

Partilho convosco um receita simples e prática de pastéis de nata com chocolate, e que se fazem na air fryer. Vai ter de experimentar estes deliciosos e estaladiços pastéis de nata.Ingredientes1 massa folhada...
08 abril

Torta com recheio de chocolate

Torta com recheio de chocolate é uma receita simples e deliciosa, ideal para qualquer ocasião. Com poucos ingredientes e fácil de preparar, conquista pelo sabor intenso e pela textura cremosa que se desfaz...
02 abril

Pizza caseira

Hoje mostro-lhe com é simples e fácil fazer uma deliciosa pizza em casa.Ingredientes200gr farinha com fermento;Sal;1 c. sopa azeite;110ml água morna;50gr molho de tomate;200gr queijo ralado;75gr cubos bacon;8 fatias de fiambre.Preparação1. Para a...
28 março

Pão-de-Ló

Ainda faltam umas semaninhas para a Páscoa, mas partilho convosco uma receita que não vai poder faltar na mesa de Páscoa.  Este pão-de-ló prepara-se em pouco mais de 30 minutos e é delicioso,Ingredientes5...
27 março

Chocolate do Dubai

Chocolate do Dubai é grande tendência do momento. Sabia que é possível fazer esta delícia em casa? E só vai precisar de 3 ingredientes.Ingredientes200gr chocolate culinária;150gr pistacho;2 c. açúcar.Preparação1. No processador de alimentos...
21 março

Tarte de frutos vermelhos

Prepare esta deliciosa tarte de frutos vermelhos com sabor incrivelmente delicioso. Uma receita prática, e perfeita para servir ao lanche.Ingredientes250gr queijo creme;3 ovos;125gr açúcar;Essência de baunilha;4 c. sopa farinha com fermento;125gr frutos vermelhos.Preparação1....
14 março

Brioche de chocolate

Brioche de chocolate leve e fofo, com um delicioso aroma a manteiga e chocolate. Uma receita simples, mas deliciosa. Ingredientes450gr farinha;11gr fermento padeiro;75gr açúcar;50gr chocolate magro em pó;1 ovo;75gr manteiga derretida;200ml leite morno.Preparação1. Na...
13 março

Ovos escalfados com grão, tomate e espinafres

Ovos escalfados com grão, tomate e espinafres uma refeição simples, saborosa e económica.Ingredientes1 cebola picada;Azeite;150gr polpa de tomate;250gr grão cozido;125gr espinafres;4 ovos;Sal.Preparação1. Comece por fazer um refogado com um fio de azeite e...
11 março

Gelatina de iogurte

Gelatina de iogurte, uma sobremesa leve e deliciosa. Perfeita para comer a qualquer momento do dia.Ingredientes2 saquetas de gelatina light;150ml água;500gr iogurte.Preparação1. Numa taça junte a gelatina light e a água a ferver....
Page 1 of 136123...136NextLast